Daftar Blog Saya

Blog Viewer

Powered by Blogger.

Popular Post

Mengenai Saya

My Photo
Bandar lampung, lampung, Indonesia
Inspirit of infinite/98 line/Indonesia fans/SMPN1 B.Lampung(96)/ 어기야 디여라차

Followers

Chat

Search This Blog

Loading...
RSS

How to Dougie

Hai guys..

selain gue share tentang K-news, gue share juga nih tutorial dance, rap, and performance *eh malah nyanyi lagu block B, -_- haha..
nah sekarang gue bakal share dougie dance, hmm, sebelumnya ada yang tau dougie dance? 
ok, gue bakal jelasin dougie dance, walaupun agak nggak jelas hehe~
Dougie itu adalah sebuah tari hip-hop yang umumnya dilakukan dengan memindahkan tubuh seseorang dalam gaya meliuk dan melewati tangan melalui atau dekat rambut di kepala sendiri. Tidak ada cara yang ditetapkan untuk melakukan Dougie, dan setiap individu melakukan dengan caranyanya atau variasi sendiri. Rapper Corey Fowler,nicknamed Smoove , dari Cali Swag District mengatakan, "Semua orang melakukannya berbeda ... Cara lo melakukannya mendefinisikan you.The Dougie telah berubah dari cara aslinya menjadi tarian yang jauh lebih maju. Hal ini termasuk dalam 'rompi dan memiliki banyak bergerak dalam dirinya sendiri. Popping juga dimasukkan ke dalam Dougie baru. Contoh nyata dari Dougiers adalah Marvel Inc Johnny Kush, NK $ 's Knox Murderz, dan showdown Marvel Inc.
Udah ngerti kan?
Sekarang gue bakal share dari Dougie dance lessonnya dulu
Check this Video,

Itu kan dance lesson ver, sekarang gue share yang official dance by Cali swag District juga
Check this video,

gue punya satu lagi nih video tutorialnya
check this video

nah gimana guys? gampang atau susah?
bagi lo yang mau belajar dougie dance ini, gue kasih tips gampangnya deh, nih
1. Mulailah dengan meletakkan pada sebuah lagu dengan beat yang baik. Idealnya "Teach Me How To dougie". kalo gak salah yang 80 bpm. 




2. Mulailah dengan gerakan sisi ke sisi. Sway ke satu sisi, dan jeda untuk mengalahkan sementara meletakkan berat badan lo di kaki di sisi lo bersandar (tidak melakukan apa-apa dengan lengan lo  belum, hanya untuk menjaga langkah sederhana). lo bisa ngelakuinnya dengan ketukan, atau double-setiap kali mengalahkan ketiga. Masukan ritme lo sendiri ke dalamnya sehingga rasanya nyaman.


3. Tambahkan beberapa senjata setelah lo merasa memiliki gaya turun. tangan lo harus ada disisi lo (terus melakukan gerakan side-to-side). Bawa ke arah lo dalam kepalan tangan, dalam gerakan lingkaran berlawanan arah jarum jam, sampai lengan lo membungkuk dengan siku lo yang menghadap ke bawah dan sampai pertama lo dengan kepala lo. Lakukan langkah ini dengan goyangan dari sisi yang sama, dan kemudian lagi dengan lengan yang berlawanan. Ini mungkin terdengar rumit, nyatanya nggak kok

  • Ini lengan-gerakan adalah langkah Dougie lengan yang paling populer, tetapi beberapa versi lain termasuk lengan-muncul, gulungan, dll. Apa pun yang bekerja untuk lo, termasuk dalam Dougie lo sendiri.
4
4. Coba 'Cat-Daddy', langkah lain Dougie populer. Punch bawah oleh hip Anda dengan lengan sisi berlawanan (misalnya pinggul lengan, kanan kiri).


5
5. Coba 'Wheelchair' move. Dengan kedua tangan lo, membuat lingkaran ke depan untuk sisi lo (seperti lo ngedorong diri di kursi roda). Pada saat yang sama, mulai berjongkok lebih rendah dengan setiap rotasi, baik dengan lutut ke depan atau ke samping (seperti ayam sayap bergerak dengan kaki lo sendiri)


6. Sekarang lakukan Dougie yang 'fresh'! Langkah ini adalah tanda tangan untuk semua gaya Dougie. Bawa tangan lo dari atas kepala lo dan lepaskan dari belakang, seperti lo slicking rambut lo ke bawah. Lakukan ini dengan bergerak sisi ke sisi. Menggeser sisi bahu lo ke sisi, dan melakukannya dengan tangan yang lain.


7. Jangan lupa untuk ngelenturin lutut lo, jika lo mau terlihat sangat kaku! Yang TIDAK bagaimana lo ingin tarian untuk melihat. Ini membantu untuk mengguncang sekitar dan biarkan lengan dan kaki merasa bebas sebelum tarian, hanya untuk mendapatkan di alur. Menambahkan bakat pribadi lo ke pesta dansa, juga. bersenang-senang.


Ok guys, sekian tentang dougie dance...
Selamat mencoba ^^
















  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment